南通大学招聘高端人才

2016-01-28 04:44 来源:光明网-《光明日报》 我有话说

  光明日报南京1月27日电(记者郑晋鸣 通讯员龙謦泽)南通大学27日发出全球招聘公告,面向海内外公开招聘高端人才。南通大学本次招聘3位二级学院院长,重点招聘国家“千人计划”专家、教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、海外著名大学的教授和博士。此外,所有一级学科招聘两院院士、长江学者、国家杰青、“万人计划”等高端人才。南通大学党委书记成长春说:“学校还将深入实施高端人才引培计划等‘四大计划’,多措并举扎实推进人才队伍建设。”

[责任编辑:石佳]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有