南通大学招聘高端人才

2016-01-28 04:44 来源:光明网-《光明日报》 我有话说

  光明日报南京1月27日电(记者郑晋鸣 通讯员龙謦泽)南通大学27日发出全球招聘公告,面向海内外公开招聘高端人才。南通大学本次招聘3位二级学院院长,重点招聘国家“千人计划”专家、教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、海外著名大学的教授和博士。此外,所有一级学科招聘两院院士、长江学者、国家杰青、“万人计划”等高端人才。南通大学党委书记成长春说:“学校还将深入实施高端人才引培计划等‘四大计划’,多措并举扎实推进人才队伍建设。”

[责任编辑:石佳]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开