南通大学招聘高端人才

2016-01-28 04:44 来源:光明网-《光明日报》 我有话说

  光明日报南京1月27日电(记者郑晋鸣 通讯员龙謦泽)南通大学27日发出全球招聘公告,面向海内外公开招聘高端人才。南通大学本次招聘3位二级学院院长,重点招聘国家“千人计划”专家、教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、海外著名大学的教授和博士。此外,所有一级学科招聘两院院士、长江学者、国家杰青、“万人计划”等高端人才。南通大学党委书记成长春说:“学校还将深入实施高端人才引培计划等‘四大计划’,多措并举扎实推进人才队伍建设。”

[责任编辑:石佳]
独家原创

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

H5作品:《全面从严治党大家谈》

作品通过音视频的形式,用十二个关键词作为切入点谈如何全面从严治党。新形势下,如何书写从严治党的新答卷?

2016年这些影响你我生活的新规,你造吗?

2016年是全面推进依法治国的关键一年,这一年很多直接影响你我生活的新规定正式实施,这些新规您真的了解吗?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开