English

新闻中心> 正文

韩娱乐圈不动产富豪:权相佑第一 宋慧乔其次

2016-05-11 08:48 来源:环球网综合  我有话说
2016-05-11 08:48:49来源:环球网综合作者:责任编辑:田媛

韩娱乐圈不动产富豪:权相佑第一 宋慧乔其次

韩娱乐圈不动产富豪:权相佑第一 宋慧乔其次

  【环球网综合报道】据韩国《朝鲜日报》5月10日报道,韩国tvN电视台9日播出的《名单公开》中公开了韩国娱乐圈不动产投资领域的富豪们。

  排在第1位的是权相宇孙泰英夫妇。两人目前生活在首尔清潭洞,过去居住的家当时交易价格为13-17亿韩元。权相宇用十几年演员生涯中赚的钱还盖了特别的建筑,并于2014年买下了4层规模的商业建筑。不仅如此,还买下了京畿道盆塘200亿房产,首尔清潭洞50亿住宅。

  排名第2的是宋慧乔,她买下了江南区三成洞价值90亿韩元的单独住宅。据悉,这是豪华建筑,建筑公司和买主直接交易。宋慧乔拥有的韩国不动产总价值200亿韩元左右。

[责任编辑:田媛]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有