网络调查:2016年里约残奥会你最期待的看点是什么?

2016-09-07 09:23 来源:光明网  我有话说
2016-09-07 09:23:30来源:光明网作者:责任编辑:邱晓琴

  光明网讯 十几天前,里约奥运会圣火刚刚熄灭,如今,里约残奥会即将启幕。本届残奥会,中国共派出300多位选手参战。对于2016年里约残奥会,你最期待的看点是什么?

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

[责任编辑:邱晓琴]

版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。

独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开