网络调查:2016年里约残奥会你最期待的看点是什么?

2016-09-07 09:23 来源:光明网  我有话说
2016-09-07 09:23:30来源:光明网作者:责任编辑:邱晓琴

  光明网讯 十几天前,里约奥运会圣火刚刚熄灭,如今,里约残奥会即将启幕。本届残奥会,中国共派出300多位选手参战。对于2016年里约残奥会,你最期待的看点是什么?

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

[责任编辑:邱晓琴]

版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。

独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开