江苏邳州市推进“两新”领域党建工作全覆盖

2016-12-26 04:45 来源:光明网-《光明日报》 我有话说

  【图说党建】

江苏邳州市推进“两新”领域党建工作全覆盖

  为推动非公企业党组织覆盖和党的工作覆盖“两个覆盖”,江苏省邳州市日前选派12名专职党建指导员联系指导“两新”组织(新经济组织和新社会组织),推进“两新”领域党建工作全覆盖,实现企业发展与党建工作融合共进。图为12月14日,邳州市高新区“两新”党建指导员单世红(右二),来到江苏军霞健身器材有限公司,与该公司党务工作者就如何结合企业实际开展党建工作进行交流。 

  房健、丁利摄/光明图片

  《光明日报》( 2016年12月26日 10版)

[责任编辑:蔡楚培]

版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。