把两会精神宣传好落实好

2017-03-23 05:11 来源:光明网-《光明日报》 

把两会精神宣传好落实好

中央国家机关工委举办学习贯彻两会精神辅导报告会

  光明日报北京3月22日电(记者龚亮)中央国家机关工委22日在京举办中央国家机关学习贯彻2017年全国两会精神首场辅导报告会。中央国家机关工委副书记陈存根主持会议并讲话。国务院研究室党组成员、副主任韩文秀作辅导报告。中央国家机关工委领导班子成员、中央国家机关各部门机关党委常务副书记、机关纪委书记和部分司局党支部书记,以及工委机关各部门各直属单位主要负责人等约300人参加。

  韩文秀围绕政府工作报告的特色、过去一年的工作成绩、今年经济社会发展目标任务、宏观政策基调、工作总体要求和重点、重要举措、贯彻落实展望等7个方面进行了权威解读。

  陈存根在讲话中指出,这既是学习贯彻全国两会精神的辅导报告会,也是动员部署会。各部门机关党委要紧紧围绕全国两会精神,紧密结合各部门的职能定位、中心工作、重点任务和党员干部实际,有针对性地做好宣传阐释和督促落实工作,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以认真的态度、求实的作风、实在的行动,把全国两会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,保质保量完成今年经济社会发展各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  《光明日报》( 2017年03月23日 03版)

[责任编辑:徐皓]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开