服务白领上班族 共享单车提升效率出行

2017-04-18 17:01 来源:齐鲁晚报 
2017-04-18 17:01:16来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:邱晓琴

  作为全球最大的无桩共享单车,ofo至今已覆盖50多个城市。近期ofo正式宣布:全面进入到杭州。与此同时,ofo也公布了布局杭州的最新动向——战略合作拉勾云人事。

  此次ofo将携手一站式人事管理平台拉勾云人事开启主题为“企业解锁,敏捷行事”的企业端服务,为企业用户提供用车服务。即日起,凡是注册了拉勾云人事的企业用户,便可享受红包助力免押金骑行福利,率先从杭州启动。ofo与拉勾云人事的战略合作,将共同推进企业端市场,共同为企业用户提高效率。

  据悉,之前ofo在杭州的校园,服务了各大高校师生的出行,期间打下了坚实的基础。现在ofo要全面进驻杭州市场,覆盖杭州整个主城区。ofo杭州在此时选择牵手拉勾云人事?有业内人士认为,这是由于ofo盯上了企业用户这块肥肉。

  ofo借拉勾云人事深入企业

  随着共享单车战况升级,谁能更快的获取用户、粘住用户,谁就更容易脱颖而出。进入城市后,作为以“解决最后一公里”为愿景的共享单车ofo,服务的主流人群便是上班族。为了锁定这一人群,ofo开始从企业端市场发力。

  而拉勾云人事作为一款国内领先的企业服务级产品(HR SaaS),每天有数万家企业将拉勾云人事作为工作台,通过拉勾云人事处理人事管理工作,如处理简历、招聘流程、完成员工offer发放及入职,总金额数亿的工资条明细通过拉勾云人事自动计算并发放给员工。每天数万企业员工通过拉勾云人事来查看年假余额、工资条、审批流等。拉勾云人事覆盖这些白领人群无疑和ofo的目标人群高度契合。

  双方共同帮企业提效率

  拉勾云人事为企业带来了无纸化的人事管理在线,提升了企业人事运营效率,这与ofo提升出行效率的愿景不谋而。所以,ofo选择与拉勾云人事共同推进企业端市场的改革,为杭州当地企业用户提供免押金骑行。在未来,双方还会为企业用户提供更多企业服务的可能。

  效率,是现今企业最为关注的指标之一。对公司来说,它代表着一家公司的单位价值产出。而对于个人来说,它将自身的价值最大化。这也是移动互联网的趋势,在标新立异的个性化时代,无论是公司还是个人,都需要更轻松的提高效率来加强自身的能力。

  ofo和拉勾云人事的合作,意味着在企业端搭建起了一条效率通道,它融入进了真实的工作场景,覆盖了一名员工从出行到办公的场景。届时,ofo会在杭州的所有城区投放几十万量ofo共享单车,不同的车型、服务满足不同的出行需要,只要是拉勾云人事的企业注册用户,既可以免押金骑行OFO。当员工通过OFO抵达办公室后,便可以开启拉勾云人事来告别纸质流程、更具效率的工作。OFO在更好的服务杭州市民的同时,也能给当地的企业用户带来更多便利,使ofo发挥出最大的价值。

[责任编辑:邱晓琴]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开