“光明微站”获中国报业创新项目特等奖

2017-05-04 03:15 来源:光明网-《光明日报》 

  光明日报讯(光明网记者张雪莹)近日,中国报协五届三次理事会暨中国报业发展大会在海南省海口市举行。来自中央及各省(市、自治区)200余家媒体的400多人参加了会议。会议对第一届(2014—2015年度)中国报业创新项目获奖单位进行了表彰,光明日报社“光明微站”项目荣获特等奖。

  “光明微站”作为光明日报社拥有自主知识产权的,微信、微博、微站、APP四站合一的移动门户集约化管理云平台,可全面解决“互联网+”大背景下的“两微一端”统一管理及专业化运营问题,不再让新媒体运营、粉丝社交关系管理一筹莫展。光明微站提供官微定制、民意问卷、服务预约、百姓问候、内容编辑、图文模板、内容管理、一键推广、政务服务、运营分析等近300项功能,另配有海量即插即用式的功能插件,充分满足用户对新媒体运营的专业需求。

  《光明日报》( 2017年05月04日 09版)

[责任编辑:丛芳瑶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开