李克强结束出访回京
2017-06-04 02:15 来源:光明网-《光明日报》 

  新华社北京6月3日电 北京时间6月3日中午,国务院总理李克强在圆满结束对德国、比利时的正式访问,并成功举行中德总理年度会晤、出席第十九次中国-欧盟领导人会晤后,乘专机回到北京。

  离开布鲁塞尔时,欧盟机构和比利时政府高级官员、中国驻欧盟使团团长杨燕怡、驻比利时大使曲星等到机场送行。

  《光明日报》( 2017年06月04日 03版)

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开