新闻中心> 经济> 正文

招商银行“黄金频道”正式升级上线啦!

2017-07-14 20:26 来源:新华网 
2017-07-14 20:26:14来源:新华网作者:责任编辑:邱晓琴

招商银行“黄金频道”正式升级上线啦!

  2017年7月14日,招商银行总部大楼,在全行重要领导的见证下,招商银行“黄金频道”正式升级上线了!

  “黄金频道”,让黄金触手可即!

招商银行“黄金频道”正式升级上线啦!

  2017年适逢招商银行成立30周年,金葵花理财推出15周年。自2月份以来,在刘建军行长的重点部署之下,总行各部门联合各分行协同作战,对实物金线上销售系统和黄金账户线上交易买卖系统进行了全面改造,推出了全新的手机银行黄金频道。此次黄金频道的整体升级,是将黄金频道的全品类产品功能进行了全部升级和全流程的优化,由原先较为单调的功能型菜单变成了活泼有趣的黄金门户页面,集黄金行情、黄金产品介绍、产品分类、产品图片、黄金资讯等内容于一体,包括实物型黄金产品(实物黄金)、配置型黄金产品(黄金账户)和交易型黄金产品(招财金和纸黄金)等多种产品品类,为不同需求的客户提供优质的产品服务,并营造全新的更优的客户购买体验。

  黄金,居民资产配置中不可或缺的一部分

招商银行“黄金频道”正式升级上线啦!

  近些年,随着中国经济快速发展后,又实现了经济增长的软着陆,居民资产总额也得到快速发展,与此同时,人们对资产保值避险需求强烈,尽管近期金价波澜不断,但不改黄金在居民资产配置中的重要意义:从保值避险的角度看,每个家庭都应该配置一定比例的黄金产品以分散投资来保障家庭资产安全;从消费把玩的角度看,随着居民收入的不断提高、财富的不断增加,人们对黄金的装饰需求量逐年增加;从投资的角度看,黄金价格透明,市场活跃,是非常适合交易的品类。黄金已经成为居民资产中不可或缺的一部分。

  招商银行,因您而变!  

招商银行“黄金频道”正式升级上线啦!

  当前,互联网技术飞速发展,移动购物为人们的生活带来前所未有的便捷,紧跟时代步伐的招商银行一方面为满足居民不断上升的黄金投资需求,一方面为客户提供更多更便捷的购买体验 ,不仅为客户提供了柜面服务,同时还提供了网银及手机银行等多种投资渠道,并为客户提供实物金、积存金及交易金等丰富的黄金投资品类。作为境内外媒体评选的中国最佳财富管理银行,招商银行一直秉持“以客户为中心,为客户创造价值”,奉行“因您而变”的服务理念,为客户提供最优的资产配置解决方案。招商银行高度重视发展黄金业务,在不断丰富产品品类和渠道的前提下,招商银行更专注于为客户提供更优的体验。  

招商银行“黄金频道”正式升级上线啦!

  未来招商银行将不断丰富产品品类,推出更多创新性产品,构建智能化的交易策略体系,不断优化升级流程和交易系统,来打造集收藏、投资和交易于一体的、一流的黄金投资平台。

[责任编辑:邱晓琴]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开