191件民间工艺作品将角逐“山花奖”

2017-08-12 04:23 来源:光明网-《光明日报》 

  光明日报广州8月11日电(吴春燕、吴立勤)2017年中国(广东)民间工艺博览会暨第十届广东省民间工艺精品展日前在广州广交会展馆举行开幕仪式,本次活动由中国文联、中国民间文艺家协会、广东省委宣传部、广东省文联、广东省民间文艺家协会主办,广东省岭南民间工艺研究院、广东省工艺美术协会承办。

  本届博览会会集了来自全国24个省份和广东省内16个地市的200多名民间艺术家和民间工艺传承人的作品参展。博览会在延续一贯的权威性与专业性,兼顾专业展示和惠民销售之外,还策划举办各种丰富多彩的活动。展会期间将同期举办“第十三届中国民间文艺山花奖优秀民间工艺美术作品”初评活动。来自18个省(区、市)的191件民间工艺作品将角逐该奖项。

  《光明日报》( 2017年08月12日 04版)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开