张高丽将出席第14届中国-东盟博览会暨中国-东盟商务与投资峰会
2017-09-09 04:25 来源:光明网-《光明日报》 
2017-09-09 04:25:50来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:徐皓

  新华社北京9月8日电 外交部发言人耿爽8日宣布:第14届中国-东盟博览会暨中国-东盟商务与投资峰会将于9月12日至15日在广西南宁举行。国务院副总理张高丽和文莱苏丹哈桑纳尔、柬埔寨首相洪森、越南常务副总理张和平、老挝副总理宋赛、哈萨克斯坦第一副总理马明等将应邀出席博览会开幕式活动。博览会期间,张高丽副总理将同与会外国领导人举行双边会见,并出席中哈地方合作论坛开幕式。

  《光明日报》( 2017年09月09日 03版)

[责任编辑:徐皓]
独家原创

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

要点早知道:解码金砖国家领导人厦门会晤

凤凰花开,白鹭翱翔。金秋九月,世界的目光将投向金砖国家领导人厦门会晤。

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开