汪洋会见法国客人
2017-12-20 04:51 来源:光明网-《光明日报》 

  新华社北京12月19日电(记者侯丽军)中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋19日在中南海紫光阁会见法国总统外事顾问埃蒂安。

  汪洋表示,近年来,在两国元首的直接推动下,中法积极开拓务实合作,两国关系保持高水平发展。中方愿同法方一道,密切高层交往,巩固政治互信,提升务实合作,深化人文交流,加强在国际事务中的协调配合,推动中法、中欧全面战略伙伴关系更上层楼。

  埃蒂安表示,法方高度重视发展对华关系,愿同中方保持密切协作,共同筹划下阶段两国高层交往,携手推动法中、欧中关系实现更大发展。

  《光明日报》( 2017年12月20日 03版)

[责任编辑:孙宗鹤]

版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。

独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有