English

“砥砺奋进的五年”大型成就展圆满落幕

2018-01-01 04:33 来源:光明网-《光明日报》 

  光明日报北京12月31日电(记者靳昊)“砥砺奋进的五年”大型成就展12月31日在北京展览馆圆满落下帷幕。据统计,成就展累计现场参观人数达266万、网上展馆参观量2283万、网上点赞献花量1212万。

  “砥砺奋进的五年”大型成就展由中共中央宣传部、国家发改委、中央军委政治工作部、北京市委联合举办。展览聚焦党的十八大以来的重大时间、事件节点布局谋篇,共规划设计了10个主题内容展区和特色体验展区、网上展馆,全景式展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民所取得的历史性成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感。

  党的十九大胜利闭幕后,“砥砺奋进的五年”大型成就展及时展示学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,受到社会各界广泛关注,成为学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践载体。应社会各界、各有关方面要求,成就展展期延长1个月,闭幕时间调整至2017年12月31日。

  据了解,成就展实体展览落幕后,央视网“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆将继续运行,持续打造“足不出户、永不落幕”的成就展。同时,“砥砺奋进的五年”大型成就展精华部分,将丰富和充实中国国家博物馆“复兴之路”基本陈列,2018年全国两会前在国博向社会公众展出。

  《光明日报》( 2018年01月01日 02版)

[责任编辑:邱亭]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有