中俄两国总理互致新年贺电
2018-01-01 04:33 来源:光明网-《光明日报》 

  新华社北京12月31日电 2017年12月31日,国务院总理李克强同俄罗斯总理梅德韦杰夫互致新年贺电。

  李克强表示,2017年,中俄总理成功举行第22次定期会晤,就推动两国各领域务实合作达成重要共识,双方利益融合进一步加深。在新的一年里,我愿同你携手努力,推动中俄全方位合作不断取得新成果。

  梅德韦杰夫在贺电中表示,当前,俄中全面战略协作伙伴关系达到前所未有的高水平,重大合作项目顺利实施,相信在新的一年里,双边合作关键领域一定会取得新成果。

  《光明日报》( 2018年01月01日 02版)

[责任编辑:邱亭]

版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。

独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有