中俄两国总理互致新年贺电
2018-01-01 04:33 来源:光明网-《光明日报》 

  新华社北京12月31日电 2017年12月31日,国务院总理李克强同俄罗斯总理梅德韦杰夫互致新年贺电。

  李克强表示,2017年,中俄总理成功举行第22次定期会晤,就推动两国各领域务实合作达成重要共识,双方利益融合进一步加深。在新的一年里,我愿同你携手努力,推动中俄全方位合作不断取得新成果。

  梅德韦杰夫在贺电中表示,当前,俄中全面战略协作伙伴关系达到前所未有的高水平,重大合作项目顺利实施,相信在新的一年里,双边合作关键领域一定会取得新成果。

  《光明日报》( 2018年01月01日 02版)

[责任编辑:邱亭]

版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。

独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有