English
中俄两国总理互致新年贺电
2018-01-01 04:33 来源:光明网-《光明日报》 

  新华社北京12月31日电 2017年12月31日,国务院总理李克强同俄罗斯总理梅德韦杰夫互致新年贺电。

  李克强表示,2017年,中俄总理成功举行第22次定期会晤,就推动两国各领域务实合作达成重要共识,双方利益融合进一步加深。在新的一年里,我愿同你携手努力,推动中俄全方位合作不断取得新成果。

  梅德韦杰夫在贺电中表示,当前,俄中全面战略协作伙伴关系达到前所未有的高水平,重大合作项目顺利实施,相信在新的一年里,双边合作关键领域一定会取得新成果。

  《光明日报》( 2018年01月01日 02版)

[责任编辑:邱亭]

版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。

独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有