十九大精神对外宣介团访问土耳其

2018-01-02 04:51 来源:光明网-《光明日报》 

  光明日报安卡拉1月1日电(记者冯源)应土耳其正义与发展党邀请,中共中央候补委员,福建省委常委、组织部长胡昌升率十九大精神对外宣介团于2017年12月27日至30日访问土耳其。

  胡昌升分别会见土副议长艾登、正义与发展党副主席卡瓦克彻和埃克尔、共和人民党主席克勒奇达尔奥卢、爱国党主席佩林切克,并举行专题宣介会,向土政党政要及各界代表宣介中共十九大精神,全面阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想,重点宣介了习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话精神。

  土方积极评价中共十九大的重大意义,高度赞赏习近平新时代中国特色社会主义思想及构建人类命运共同体理念,表示愿进一步密切同中共的交流互鉴,推动两国关系和“一带一路”合作深入发展。

  《光明日报》( 2018年01月02日 15版)

[责任编辑:邱亭]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有