图书电视不够看?大秦帝国听书游戏全平台展现历史厚重

2018-01-10 23:56 来源:光明网 
2018-01-10 23:56:57来源:光明网作者:责任编辑:张薇

  《大秦帝国》在荧屏刮起了一阵“古装正剧风”,在全国各阶层读者群、观众群取得上佳口碑。随着听书市场的高速发展以及知识付费的异军突起,精品有声作品获得市场的青睐。

  陕西文明东方影视文化传媒有限公司、山东人民出版社、北京蝴蝶效应文化传媒有限公司携手北京第一星文化传播有限公司,合作开发了《大秦帝国》听书项目;三方合作的大型同名手机游戏也在制作中。全平台将有声读物、手机网络游戏作为当代文化使命加以演绎呈现,再现了中华原生态文明的丰满与厚重。

  为了给用户带去更高质的收听体验,在1月10日晚举办的《大秦帝国》听书首发暨游戏预发布活动上,主办方透露,作品《大秦帝国》除了在图书、电视剧行业有所精彩呈现外,还推出了有声读物和同名手游。有声读物由北京第一星文化传播有限公司CEO、央视前著名主持人赵普担任总导演,特邀大家耳熟能详的“国字号声音”担任主播。

  另外,《大秦帝国》手机网络游戏是一款高品质的全维度创新的新一代SLG。在战略及战术层面,《大秦帝国》开创了SLG结合RTS的模式,以更宏大的场面再现了经典RTS游戏的战争感;在交互及策略层面,《大秦帝国》做到了攻城掠地、远交近攻、合纵连横等策略,提升了游戏的交互性和玩家黏度。

  当天,央视著名播音员彭坤现场播讲了《大秦帝国》精彩片段,并举行了《大秦帝国》游戏演示介绍、汉服秀等活动。(文/光明网记者 李政葳)

[责任编辑:张薇]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有