为有源头活水来

2018-03-13 06:00 来源:光明网-《光明日报》 

  【网友看两会】

  森林水晶:减税降费,企业轻装上阵,负担轻了,脚步就轻快了。支持实体经济,必须赞一个!

  瞳迎:数字经济是今年全国两会经济方面的热点之一。当下,互联网正影响着我国经济社会发展的方方面面,在电子支付、外卖、物流等领域中,数字经济的业务形态随处可见,希望数字经济能在惠民利民的方向上变得更多元、走得更长远。

  wife密码多少:如何发展民营企业?政府工作报告提出,坚持权利平等、机会平等、规则平等。这将成为民营企业今后发展的重要保障。我们有理由相信,中国的经济发展将有一个新的飞跃。

  春泥:作为一名在基层的大学毕业生,共享经济的发展让我感到既意外又欣喜,希望未来共享经济能继续扩展深度和广度,并且和乡村经济联系起来,推动乡村产业的进步,让农民的生活越来越好。

  坠入深海里的鱼:我刚准备跟小伙伴们合伙创业,就看到今年的政府工作报告提出,大幅扩展享受减半征收所得税优惠政策的小微企业范围。对我们来说,这真的是一个非常惊喜的消息。

  林轩君丫:政府工作报告中的很多福利都很实在,不仅让广大群众更“省”,而且还想方设法让大家多“赚”。

  小太阳:看到农业部部长描绘的乡村振兴美好愿景,好感动。别拦着我,我要回农村去!

  兰花:让农民从身份称谓回归职业称谓,让农业成为有奔头的产业!党的政策暖农民,乡村振兴战略太好了!

  (光明网记者张梦泽 光明日报通讯员陆佳鑫、农雅晴、张艺瀚、李冰冰整理)

  《光明日报》( 2018年03月13日 09版)

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有