English


钱包金服布局支付,推出钱包支付品牌

2018-03-23 15:45 来源:光明网 
2018-03-23 15:45:04来源:光明网作者:责任编辑:邱晓琴

钱包金服布局支付,推出钱包支付品牌

  2018年3月23日,以“无场景 不支付”为主题的钱包支付产品发布会在北京国家会议中心盛大举行。此次发布会由国内A股上市企业奥马电器旗下金融科技品牌钱包金服主办。大会现场大咖云集,奥马电器董事长赵国栋及长治银行、甘肃银行等多家银行及金融支付行业专家代表;新华社、人民日报海外网、环球网、凤凰网等多家知名权威媒体、各界知名人士现身活动现场,共同见证了中国支付领域又一势力的诞生。

钱包金服布局支付,推出钱包支付品牌

  国内最早一批从事第三方支付的企业家之一奥马电器董事长、钱包金服创始人赵国栋表示:支付过去是电子商务的基础设施,现在支付也成为新金融的基础设施,而且支付是场景的连接器,通过支付可以实现金融更好的服务实体经济和消费者。作为一家以场景布局和科技创新为主导的金融科技公司,钱包金服此次联合正规持牌支付机构共同推出钱包支付,也是希望可以通过自身成熟的场景布局及过硬的创新技术手段,成为蓬勃发展的支付行业一支新生力量。

钱包金服布局支付,推出钱包支付品牌

  无场景不支付,钱包支付的推出也得到了众多场景的大力支持。其中已获10亿B轮投资,在国内本地生活服务领域极具潜力的综合生活服务平台钱包生活CEO定胜斌;国内出行领域发展迅猛的新兴势力,在智慧停车领域赢得极大份额与核心优势的停车钱包CEO赵东华;国内首屈一指的餐饮智能点餐收银系统-SaaS系统龙头客如云CEO彭雷;国内最大的信用卡优惠信息平台及综合服务平台钱包卡惠CEO王宝存作为场景合作代表出席了本次发布会,发表精彩演讲,并表示旗下场景将率先与钱包支付进行合作。

钱包金服布局支付,推出钱包支付品牌

  大会现场钱包支付相关产品负责人表示,钱包支付定位于基于场景应用下的综合手机支付账户类产品,支付方式已涵盖市面主流如APP支付、扫码支付及NFC支付等支付方式。本次大会中,就钱包支付产品在场景和支付方式方面的多元化特点,主办方更在现场通过颇具新意的互动体验展示和呈现方式,让与会嘉宾直观立体地感受到这款支付产品的诸多优势。

[责任编辑:邱晓琴]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有