English


从“洗衣液”到“洗衣露”,传统洗涤行业创新突围

2018-04-10 19:53 来源:环球网 
2018-04-10 19:53:00来源:环球网作者:责任编辑:李政葳

  互联网技术快速向传统产业渗透,极大地改变了整个中国的商业格局。新的商业形态的出现逐渐渗入到生活衣食住行的每个环节,一些因循守旧的传统行业愈发低迷,一些传统行业创新突围焕发出全新的生机。谈到洗衣行业,环绕在我们周边的实体洗衣门店难免会唤起大众对洗衣行业的一些共识:洗衣门店的相对落后越来越不能满足消费者对专业衣服洗护的需求……

  日前,传统洗涤行业中的“异军”好爸爸出人意料地在了长城这一国家级地标之上,带来了一场洗涤界前所未有的焕新盛宴,高科技形式结合人文演绎走心传递品牌理念。这次品牌在代言人运用上一举突破常规的出席形式,为现场观众带来了一场别开生面的AR走心大秀——代言人黄磊在舞者和VR技术的配合下,深情讲述了《一衣一故事》:故事讲述了一个孩子从小到大每件衣服背后所代表的每一个珍贵时刻,贯彻了好爸爸一直以来推崇的“从小陪到大”的亲子关系,彰显了好高端亲肤洗涤品牌好爸爸“只为成就珍贵的你”的核心理念和人文关怀。

  好爸爸一直以亲肤无刺激,宝宝及贴身衣物也适用的强大功能所著称,作为高端亲肤洗涤品牌的升级担当。从“洗衣液”到“洗衣露”,好爸爸颠覆了传统洗涤行业的产品形态,完成了首次飞跃;而这一次,好爸爸再一次突破自我边界,完成从手洗露到机洗露的全面革新。

[责任编辑:李政葳]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有