马斯洛:积极客观报道是媒体的社会责任

2018-04-25 05:30 来源:光明网-《光明日报》 

  战斗媒体集团董事马斯洛:

积极客观报道是媒体的社会责任

马斯洛:积极客观报道是媒体的社会责任

    马斯洛

  中巴经济走廊建设将进一步推动中巴关系发展,会让中巴友谊达到一个新的高峰。中巴经济走廊将推动构建中巴命运共同体。

  中巴经济走廊是个好项目,可以给巴基斯坦人民带来福祉,我们举办今天这样的论坛,就是为了发挥媒体对推动中巴经济走廊建设和构建中巴命运共同体的积极作用。

  随着中巴经济走廊项目的逐渐落地,这一项目对增进巴基斯坦民生的益处会充分显现出来。中巴经济走廊建设的顺利推进,将使巴中友谊进一步深化,我们的伙伴关系会进一步深化。一些对中巴经济走廊的消极声音是不客观的,其中有一些是别有用心的。他们的用意是破坏中巴经济走廊的推进。巴基斯坦媒体要维护中巴经济走廊的声誉,让人民更好地了解中国政府和企业对中巴经济走廊付出的心血和为巴中友谊作出的贡献。中巴经济走廊对巴基斯坦经济、社会的发展具有重要的意义,为巴中双方共同构建中巴命运共同体作出贡献,将成为“一带一路”倡议中的成功范例。

  《光明日报》( 2018年04月25日 12版)

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有