党建共建结硕果 南湖红船忆精神 _光明日报 _光明网

党建共建结硕果 南湖红船忆精神

2018-05-17 02:45 来源:光明网-《光明日报》 

党建共建结硕果 南湖红船忆精神

——光明日报社社企党建共建第三期专题培训班结业

  光明日报嘉兴5月16日电(记者肖人夫)16日,光明日报社社企党建共建“不忘初心 牢记使命”第三期专题培训班结业仪式在浙江红船干部学院举行。来自光明日报社、腾讯公司、京东集团、雅昌集团、武汉东湖高新区组织部、今日头条的50多名党员干部参加了此次培训。光明日报社机关党委委员、人事部主任邓海云出席结业仪式并讲话。

党建共建结硕果 南湖红船忆精神

  光明日报社社企党建共建“不忘初心 牢记使命”第三期专题培训学员在浙江红船干部学院合影留念。 光明日报记者 郭俊锋摄/光明图片

  “这次联合培训是我们党建共建的创新之举,是弘扬红船精神的重要内容和具体举措,不仅是为伟大工程摸索探路,更是为伟大工程添砖加瓦。”邓海云跟学员分享了三点感受,一是用首创精神战胜风险挑战,二是用奋斗精神书写不凡业绩,三是用奉献精神使党的建设更加坚强有力。

  在结业仪式上,各小组结合每天分组讨论的成果,分别派出1名学员代表交流培训体会,实现了思想的升华、共识的凝聚。

  本次培训为期3天,设置了《弘扬红船精神 不忘初心使命》《坚定不移全面从严治党》《县域科学发展的嘉善实践》等专题课程,还安排了秦山核电站、南湖革命纪念馆、嘉善归谷智造小镇等现场教学,结合《诗话红船》第二课堂教学,使得培训更加生动、深刻,效果更加入脑入心。

  《光明日报》( 2018年05月17日 03版)

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有