中国农业大学:一流学科支撑优势专业

2018-06-22 06:10 来源:光明网-《光明日报》 

  2018高校招办主任光明大直播·招办主任话招生

  光明日报记者 陈鹏

  “2018高校招办主任光明大直播”团队6月21日走进中国农业大学。在近两个小时的直播中,累计观看量达到49.38万人次。记者专访了该校招办主任付立忠。

中国农业大学:一流学科支撑优势专业

  记者:学校有哪些优势专业?

  付立忠:我校农业工程、食品科学与工程、作物学、畜牧学、兽医学、草学、农业资源与环境、植物保护、生物学等9个学科入选国家一流学科建设名单。以一流学科支撑的招生专业均是我校的优势专业,可以分为三大类。第一类是传统农业专业,第二类是由农业衍生出的新兴专业,第三类专业是通用型专业。

  《光明日报》( 2018年06月22日 10版)

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有