大连海事大学:新增数据科学与大数据技术专业

2018-06-22 06:10 来源:光明网-《光明日报》 

  2018高校招办主任光明大直播·招办主任话招生

  光明日报记者 吴琳

  “2018高校招办主任光明大直播”团队6月21日走进大连海事大学。直播历时两个小时,截至记者发稿时,直播总观看量达98.3万人次。记者专访了该校本科招办主任徐德江。

大连海事大学:新增数据科学与大数据技术专业

  

  记者:大连海事大学今年招生政策有什么特点?

  徐德江:2018年我校新增数据科学与大数据技术专业。我校按省级招办提供的投档成绩,顺序志愿按照120%提档;平行志愿按照105%提档。学校按照考生的投档成绩进行专业录取,实行“分数优先”的录取原则,专业志愿之间不设分数级差。海商法、海事管理、救助与打捞工程、船舶电子电气工程4个专业均为我校首创。

  《光明日报》( 2018年06月22日 10版)

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有