English

湖南女子学院:培养高素质女性人才

2018-06-30 02:40 来源:光明网-《光明日报》 

  2018高校招办主任光明大直播·招办主任话招生

  光明日报记者 禹爱华 龙军

  “2018高校招办主任光明大直播”团队6月29日走进湖南女子学院,直播历时2小时。截至直播结束时,观看量达63.17万人次。记者专访了该校招生就业处副处长杨平。

  记者:请问贵校的专业设置有何特点?

  杨平:我校的专业设置是根据女性身心特点、成长规律和人才市场对女性人才的需要来开设的。总体而言,我们在艺术类、语言类、家庭和社会服务类专业比较有优势。我们的战略是人无我有、人有我优、人优我特、错位竞争,突出女性素质涵养,大力培养知性、明礼、淑雅的高素质应用型女性人才。

  《光明日报》( 2018年06月30日 04版)

湖南女子学院:培养高素质女性人才

扫描二维码观看2018高校招办主任光明大直播

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有