English

“记录美好时代”融媒体传播活动将在京启动

2018-09-20 05:45 来源:光明网-《光明日报》 

  新华社北京9月19日电 国务院新闻办公室主办、中国搜索承办的“记录美好时代”融媒体传播活动,将于9月20日在京启动。

  为期两个月的“记录美好时代”融媒体传播活动,将邀请30位国内外知名纪录片导演,前往深圳、浦东、厦门等地,实地走访、现场观察、亲身感受改革开放四十年来中国发生的巨大变化,并拍摄制作相关主题纪录片及微视频等融媒体产品。同时,中国搜索将联合中央新闻网站、地方新闻网站、主要商业网站以及新媒体平台,多角度展示活动成果,并邀请网民参与互动。

  活动启动仪式当天,将举办活动研讨会。国内外知名纪录片导演、专家学者、传播机构负责人,将围绕国际视野下的中国改革开放故事、向世界讲好中国改革开放故事、新时代中国改革开放故事等主题进行深入研讨。

  《光明日报》( 2018年09月20日 05版)

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有