English
奋进新时代 做改革开放实干家
2019-01-02 05:00 来源:光明网-《光明日报》 

奋进新时代 做改革开放实干家

——中央党校(国家行政学院)进修一部“学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”学员论坛发言摘登

  编者按

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,由中央党校(国家行政学院)进修一部主办、省部班(第64期)“战略思维与领导能力”研究专题支部承办的“学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”学员论坛日前在京召开。分管日常工作的副校长(副院长)何毅亭出席论坛并致辞,副校长(副院长)谢春涛出席论坛并作总结讲话,省部班(第64期)“战略思维与领导能力”研究专题支部学习委员,青海省委常委、宣传部部长张西明主持论坛。来自省部班、厅局班和县委书记班的11位学员围绕习近平总书记重要讲话精神,联系具体工作实际,交流学习体会。本刊今天推出其中的6篇发言摘登,以飨读者。

奋进新时代 做改革开放实干家

论坛现场。

  《光明日报》( 2019年01月02日 11版)

[责任编辑:张悦鑫]

版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。

独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有