文化人 天下事
正在阅读: 李克强和新加坡总理李显龙就中新苏州工业园区建设25周年致贺信
首页> 光明日报 > 正文

李克强和新加坡总理李显龙就中新苏州工业园区建设25周年致贺信

来源:光明网-《光明日报》2019-04-13 04:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社北京4月12日电 国务院总理李克强和新加坡总理李显龙12日分别就中国-新加坡苏州工业园区建设25周年致贺信。

  李克强在贺信中表示,苏州工业园区着力深化改革、扩大开放,大胆先行先试,努力引进吸收国际先进技术和管理经验,积极践行创新驱动,实现了跨越发展,也为推动中新互利合作发挥了重要作用。希望苏州工业园区立足特有优势,深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,更好推进国际经济技术合作,不断提升科技创新能力,推动更高水平开放与更高层次创新协调发展,努力建设世界一流高科技产业园区,为推动国家迈向高质量发展作出更大贡献。

  李显龙表示,苏州工业园区的成功发展反映出新中各层级合作密切,希望园区继续为促进两国合作发挥开拓作用。

  《光明日报》( 2019年04月13日 02版)

[ 责编:张悦鑫 ]
阅读剩余全文(