正在阅读: 海口哈罗学校将于2020年9月开学
首页> 新闻中心 > 正文

海口哈罗学校将于2020年9月开学

来源:光明日报客户端2019-09-23 15:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月21日,英国450年名校哈罗在海口举办教育分享会,正式宣布落户海口江东新区,并将于2020年9月开学,面向全国各地的外籍和中国家庭招生。

  据悉,海口哈罗学校位于海口江东新区,由涵盖幼儿园、小学、初中及高中阶段的哈罗外籍人员子女学校(国际学校)和哈罗礼德学校(双语学校)组成,学位数量达1800名。第一阶段计划先开设幼儿园至初中(2-13岁)的全日制教育,其后将逐步完善成为从幼儿园到高中(2-18岁)的全日制及寄宿制学校。

  哈罗亚洲国际学校有限公司主席王?鸣在分享会中介绍,“自1998年开始,哈罗在亚洲已深耕超过20年,先后在曼谷、北京、香港、上海建校,每一所都是深受社会推崇的教育殿堂。2019年,四所哈罗在读的学生超过4800人。每一年,被牛津、剑桥和常青藤盟校等世界知名学府录取的哈罗毕业生比比皆是。”王?鸣表示,“这些佳绩,再次印证了哈罗雄厚的师资实力、久经检验的优势课程,以及我们在亚洲和中国本地办学的一手成功经验。相信这对于广大家长来说,至关重要。”

  “哈罗成为世界名校的秘密,在于我们极具前瞻性的教育理念——培养学生的‘创造力’(Innovation)、‘沟通力’(Communication)和‘领导力’(Leadership)一系列核心能力和素养。”现任哈罗上海副校长、即将履任哈罗海口创校校长的KellyWailes女士在台上分享道,这三个核心能力的培养贯穿在学校教育的方方面面。同时,在纯正英式教育环境的浸润下,哈罗以及哈罗礼德的学生都将会拥有出色流利的双语能力。

  “哈罗是一所学术性学校,我们非常注重培养学生出类拔萃的学术成绩;同时,学生的兴趣潜能和才艺发展,亦是哈罗全人教育里不可或缺的一环。”Wailes女士特别指出,“在竞争异常激烈的牛津、剑桥以及常春藤等世界名校的学生选拔中,多才多艺、见识广阔的哈罗学生总是备受招生官青睐,这正是哈罗全人教育的优势体现。”随后,来自哈罗国际学校的在读学生、家长和优秀毕业生代表分别上台,通过真实的个人经历,分享丰富多彩、令学生获益终身的“哈罗之路”,收获台下数百名家长的频频鼓掌和由衷赞叹。

  据了解,海口哈罗学校沿袭英国哈罗数世纪以来的贵族式寄宿教育经验,为入学学生提供世界一流水准的英式寄宿服务。采用哈罗院舍制,让来自世界各地、拥有不同文化背景的学生一同生活,相互学习借鉴,培养强烈的归属感、社交技能和独立能力。无微不至的英式关怀辅导机制,为每一个学生提供符合他们各自情况的关怀、支持和指导,营造个性化的成长环境。

  (光明日报全媒体记者王晓樱)

[ 责编:孔繁鑫 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 天津:家政技能竞赛助推行业专业化

  • 吉林长春:大雪袭城 环卫上阵

独家策划

推荐阅读
11月17日,在孟加拉国吉大港市,一名男子在事故现场拨打电话。孟加拉国吉大港市一栋五层建筑17日因燃气泄漏发生爆炸,造成至少7人死亡、15人受伤。孟加拉国吉大港市一栋五层建筑17日因燃气泄漏发生爆炸,造成至少7人死亡、15人受伤。
2019-11-18 10:02
11月17日,在埃及伊斯梅利亚,一艘货轮从苏伊士运河上驶过。埃及苏伊士运河管理局17日在埃及东北部伊斯梅利亚省举行仪式,庆祝苏伊士运河通航150周年。埃及苏伊士运河管理局17日在埃及东北部伊斯梅利亚省举行仪式,庆祝苏伊士运河通航150周年。
2019-11-18 10:00
11月17日,天津交响乐团常任指挥杨力在指挥演奏。当日,“庆祝中华人民共和国成立70周年——中国交响乐作品展演”天津音乐会在天津音乐厅隆重上演。当日,“庆祝中华人民共和国成立70周年——中国交响乐作品展演”天津音乐会在天津音乐厅隆重上演。
2019-11-18 09:59
11月17日,在科尔沁右翼中旗西日道卜嘎查,消防“好来宝”义务宣传队队长宝音代来表演说唱。新华社记者 彭源 摄  11月17日,在科尔沁右翼中旗的呼格吉乐社区,消防“好来宝”义务宣传队队员走在前往下一站演出的路上。
2019-11-18 09:54
11月16日,在美国得克萨斯州加尔维斯顿岛,游客在冰雕展上滑冰滑梯。一年一度的“冰雪世界”冰雕展16日在美国南部得克萨斯州加尔维斯顿岛上的旅游胜地穆迪花园开幕,展出的冰雕由来自中国哈尔滨的冰雕团队打造,精湛的技艺引来美国民众赞叹。
2019-11-18 09:52
当日,第六届中国国际马戏节在广东省珠海市正式开幕。新华社记者 胥兆瑞 摄  11月16日,演员在第六届中国国际马戏节开幕式上表演节目。新华社记者 卢烨 摄  11月16日,演员在第六届中国国际马戏节开幕式上表演节目。
2019-11-17 08:54
11月16日,上海芭蕾舞团版芭蕾舞剧《茶花女》在上海文化广场上演。当日,上海芭蕾舞团版芭蕾舞剧《茶花女》作为第二十一届中国上海国际艺术节参演剧目在上海文化广场上演。当日,上海芭蕾舞团版芭蕾舞剧《茶花女》作为第二十一届中国上海国际艺术节参演剧目在上海文化广场上演。
2019-11-17 08:54
11月14日,在美国西雅图,人们在奇休利玻璃艺术园参观。奇休利玻璃艺术园展出美国玻璃雕塑艺术家戴尔·奇休利的作品,造型独特、色彩绚丽的玻璃艺术品营造出一个梦幻的玻璃世界。
2019-11-16 08:44
”  这些奉献和感悟也让参与中老铁路建设的中国员工更加珍视对老挝的友好感情和老挝人民的友谊。这是2019年1月11日,在老挝琅勃拉邦,中国电建水电三局中老铁路四标项目经理部派遣的医务人员为村民义诊。
2019-11-16 08:36
高科技农业设备亮相成都
2019-11-15 09:25
皖南冬韵
2019-11-15 09:24
比利时出生的大熊猫双胞胎取名“宝弟”“宝妹”
2019-11-15 09:23
“黄金大道”炫彩天水
2019-11-15 08:59
2019年11月10日,甘肃省张掖市高台县黑河湿地国家级自然保护区内迎来了大天鹅、灰雁、赤麻鸭等大批越冬候鸟,成为初冬时节黑河湿地一道别样的风景线。
2019-11-12 11:20
四川阿坝:高山上的光伏电站
2019-11-11 10:42
加载更多