点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:光明日报社持有新闻记者证人员名单公示
首页> 新闻中心 > 正文

光明日报社持有新闻记者证人员名单公示

来源:光明网2020-02-13 17:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  根据《新闻记者证管理办法》有关规定,按照《国家新闻出版署关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发〔2019〕39号)相关工作要求,我社对拟核发2019年版新闻记者证人员资格进行核验,现将通过核验人员名单进行公示(按姓名首字母排序):

  通过考试换发人员名单:

  安胜蓝、白雪蕾、包晗、曹元龙、柴如瑾、常莹、陈晨、陈城、陈海波、陈恒、陈慧娟、陈芃朴、陈鹏、陈新颖、陈雪、陈怡、陈茵、陈煜、陈元秋、陈之殷、崔兴毅、党文婷、邓晖、底亚星、丁艳、丁一鸣、董蓓、樊荣、方莉、方曲韵、冯帆、高昱远、耿海军、龚亮、郭超、郭冠东、郭俊锋、韩寒、韩业庭、何思阳、黄昊、黄小异、纪博、冀文亚、贾月洋、姜奕名、蒋新军、蒋永峰、晋浩天、靳昊、康薇薇、兰亚妮、雷爱侠、李曾骙、李丹阳、李宏、李建斌、李锦云、李晋荣、李克、李鸾、李娜、李琦、李睿宸、李盛明、李婷、李薇、李晓、李笑萌、李苑、李志臣、蔺紫鸥、刘博超、刘成志、刘华东、刘嘉丽、刘建林、刘剑、刘江伟、刘坤、刘陆、刘梦、刘平安、刘瑞一、刘已粲、刘勇、刘宇航、卢重光、鲁元珍、马列、马荣瑞、马姗姗、马跃、孟曼迪、孟歆迪、牛梦笛、彭景晖、秦伟利、邱玥、任欢、任爽、荣池、尚杰、尚文超、史薇薇、苏伟珍、孙岱、孙嘉靖、孙金行、孙晶晶、孙小婷、谭华、唐芊尔、唐一歌、汪熠、王冰雅、王丹、王昊魁、王佳、王金虎、王琎、王美莹、王清彬、王水平、王旭东、王艺钊、王远方、王忠耀、王子墨、吴琳、吴晓杰、吴亚琦、夏龙飞、项锋、肖人夫、邢妍妍、徐畅、徐谭、许馨仪、闫汇芳、杨科杰、杨旗、杨飒、杨舒、杨心悦、杨雪丹、杨逸夫、杨永磊、杨震、姚昆、姚晓丹、姚亚奇、叶乐峰、于杰飞、于园媛、余致远、俞海萍、禹爱华、袁于飞、岳佳仪、詹媛、张春雷、张帆、张斐晔、张进进、张军、张锐、张胜、张诗瑶、张士英、张雪瑜、张亚雄、张颖天、张永群、张云、章文、章正、赵斌艺、赵凡、赵家明、赵嘉伟、赵洁、赵明昊、钟超、钟晓军、周官正、周洪双、周梦爽、周世祥、周晓菲、周艺珣、朱波、朱蒂尼、朱江、朱楠、訾谦、宗小宁、邹兰斯、邹晓菁

  符合免考条件换发人员名单:

  常河、常戍、白英、薄洁萍、毕玉才、蔡闯、曹继军、曹建文、曾毅、陈建强、陈劲松、陈旭、崔志坚、邓海云、邓凯、董城、董山峰、董郁玉、杜冰、杜羽、丰捷、付小悦、尕玛多吉、高建进、高平、耿建扩、顾学松、郭扶庚、郭红松、郭丽君、郭林、何农、贺斌、红娟、侯珂珂、胡其峰、胡晓军、户华为、计亚男、贾铁军、贾宇、金振蓉、金振娅、靳晓燕、经凯、雷柯、李春利、李春林、李宏伟、李慧、李佳彬、李蕾、李力、李腾、李晓东、李亚彬、李玉兰、李韵、李振环、练玉春、林凯、林卫光、刘彬、刘昆、刘茜、刘文嘉、刘小兵、刘欣伟、刘艳杰、刘箴、龙军、陆健、陆先高、罗旭、吕慎、马赛、马述强、马兴宇、马勇幼、马跃华、彭程、齐芳、曲一琳、饶翔、任鹏、任维东、史楠、宋喜群、苏丽萍、苏雁、谈莉敏、田呢、田雅婷、田延辉、万玛加、王传军、王大庆、王东、王国平、王海磬、王怀成、王建宏、王林、王梦敏、王庆环、王瑟、王胜昔、王斯敏、王玮、王晓樱、王远芳、王长江、危兆盖、温庆生、温源、吴春燕、吴娜、吴潇怡、吴云、吴祝蓉、夏静、谢文、邢宇皓、徐丹鹿、严红枫、严圣禾、颜维琦、杨建强、杨珏、杨永林、殷泓、殷燕召、于丽娜、余晓葵、袁昕、张碧涌、张春丽、张广芝、张国圣、张景华、张蕾、张淼、张宪辉、张雁、张焱、张翼、张勇、张玉玲、张玉梅、张哲浩、张政、赵洪波、赵建国、赵婧、赵秋丽、赵玙、郑晋鸣、周华、周立文、周仕兴、周迅、朱振国

  公示时间:2020年2月14日至2月23日。欢迎监督,举报电话:010-83138953。

 光明日报社人事部

2020年2月13日

[ 责编:廖慧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 武汉火神山医院的守护人

  • 决战贫困——易地扶贫搬迁惠民生

独家策划

推荐阅读
4月1日,在法国巴黎17区,工作人员为一名接受新冠病毒检测的医护人员取样。新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)  4月1日,在法国巴黎17区,工作人员为一名接受新冠病毒检测的医护人员取样。
2020-04-02 14:12
随着疫情防控形势好转,遛狗、锻炼身体、吃热干面、到江边散步……这些武汉人的生活日常正在逐渐恢复,人们熟悉的生活已经在回来的路上。随着疫情防控形势好转,遛狗、锻炼身体、吃热干面、到江边散步……这些武汉人的生活日常正在逐渐恢复,人们熟悉的生活已经在回来的路上。
2020-04-02 14:09
4月1日,在英国伦敦,行人戴着口罩从一家医院的急诊部门外经过。英国卫生部4月1日发布的数据显示,该国累计已有2352人确诊感染新冠病毒后死亡,与前一天公布的官方数据相比大幅增加563例。
2020-04-02 13:27
雅鲁藏布江大峡谷中桃花盛开的田野(4月1日摄)。春天到来,雅鲁藏布江大峡谷中的桃花次第开放,将河谷两岸装点得如诗如画。春天到来,雅鲁藏布江大峡谷中的桃花次第开放,将河谷两岸装点得如诗如画。
2020-04-02 09:44
意大利民事保护部门当天发布的数据显示,截至当天18时,意大利累计新冠肺炎确诊病例升至110574例,累计死亡病例13155例,治愈病例16847例。意大利民事保护部门当天发布的数据显示,截至当天18时,意大利累计新冠肺炎确诊病例升至110574例,累计死亡病例13155例,治愈病例16847例。
2020-04-02 09:17
4月1日拍摄的樱花掩映下的东方明珠塔。樱花与高楼互相映衬,形成一幅浪漫的都市春景图。樱花与高楼互相映衬,形成一幅浪漫的都市春景图。樱花与高楼互相映衬,形成一幅浪漫的都市春景图。樱花与高楼互相映衬,形成一幅浪漫的都市春景图。
2020-04-02 08:21
4月1日,陕西省人民医院手术麻醉科主任医师张欣(右)和援鄂归来的陕西国家紧急医学救援队队员闵渝婷相聚。当日,援鄂归来的陕西国家紧急医学救援队的43名队员结束为期两周的隔离休养。
2020-04-02 08:19
4月1日,在韩国大邱,一家餐厅贴上了"放心餐厅"的指定标识牌。韩国疾病管理本部4月1日发布的最新统计数据显示,截至1日0时,韩国新冠肺炎确诊病例累计达9887例,累计死亡165例,累计治愈5567例。
2020-04-02 08:19
位于青岛高新区的建设中的济青高铁红岛站(4月1日摄,无人机照片)。新华社记者李紫恒摄  4月1日,在位于青岛高新区的济青高铁红岛站,工人在施工。新华社记者李紫恒摄  4月1日,在位于青岛高新区的济青高铁红岛站,工人在施工。
2020-04-02 08:17
4月1日,女工在海原县闽宁纺织制品有限公司的扶贫车间里工作。扶贫车间要求员工工作时佩戴口罩,在厂房门口设置了体温检测岗,落实疫情防控有关要求。目前,该园区的扶贫车间在赶制一批出口马来西亚和德国的服装订单。
2020-04-02 08:16
雅鲁藏布江大峡谷中桃花盛开的田野(4月1日摄)。春天到来,雅鲁藏布江大峡谷中的桃花次第开放,将河谷两岸装点得如诗如画。春天到来,雅鲁藏布江大峡谷中的桃花次第开放,将河谷两岸装点得如诗如画。
2020-04-02 08:16
据深圳市邮政管理局介绍,春节以来,深圳邮政快递业累计向湖北运送各类医疗、防疫物资超2万批次,累计为深圳市民配送防疫物资和生活必需品超过2.5亿件,为防疫物资和群众基本生活必需品送达提供了有力保障。
2020-04-02 08:15
新华社记者 沈伯韩 摄  3月31日,尹典在武汉火神山医院内查看病区平面设计图,准备进行巡视检查工作。新华社记者 沈伯韩 摄  3月31日,尹典(左)和同事张健在武汉火神山医院巡视检查。
2020-04-02 08:14
4月1日,在位于俄罗斯莫斯科州的新奥加廖沃总统官邸,俄总统普京与俄政府成员举行视频会议。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫1日说,在当前新冠病毒传播的形势下,总统普京进行远程办公。
2020-04-02 08:13
4月1日,在位于巴基斯坦拉瓦尔品第的酋长军事医院,中国政府赴巴基斯坦抗疫医疗专家组与巴方医务人员交流。当日,中国政府赴巴基斯坦抗疫医疗专家组在酋长军事医院与巴方医务人员交流,讨论了预防为主等防疫理念,巴方人员表示相关建议很有帮助。
2020-04-02 08:13
4月1日,在乌克兰基辅,工作人员将中国政府援助乌克兰的人道主义抗疫物资装车。据乌克兰卫生部3月31日晚发布的疫情数据,31日乌克兰新冠肺炎确诊病例新增97例,累计确诊病例645例,累计死亡病例17例。
2020-04-02 08:12
这是洛杉矶爱乐乐团在爱丁堡国际艺术节开幕演出上演奏的资料照片(2019年8月2日摄)。这是演员在爱丁堡国王剧场表演《神秘之河》选段的资料照片(2019年8月3日摄)。
2020-04-02 08:10
廖厚安(右一)和儿子廖学华(左一)、孙女廖鑫婷在果园里合影(1月4日摄)。廖学华说,种植鹿寨蜜橙是父亲钟爱的事业,需要有人传承,他会一直种下去。廖厚安和他种植的鹿寨蜜橙(1月3日摄)。
2020-04-01 15:01
3月31日,在沙特阿拉伯利雅得,沙特金融管理局局长艾哈迈德·胡利费(左)和沙特财政大臣穆罕默德·贾丹(中)出席二十国集团(G20)财长和央行行长视频会议。当日,二十国集团(G20)财长和央行行长召开视频会议,就实施应对新冠肺炎疫情路线图达成共识,以落实日前举行的G20领导人特别峰会所作的承诺。
2020-04-01 14:35
3月31日,在英国伦敦北环路,一处电子广告牌提示人们减少不必要的外出。英国卫生部3月31日发布的数据显示,该国新冠肺炎确诊病例达25150例,较前一天增加3009例,累计死亡病例增至1789例。
2020-04-01 14:32
加载更多