English
多彩贵州歌唱大赛 十强诞生
2013-08-25 来源:贵阳晚报  查看评论 

本报讯 8月23日,“中天未来方舟2013多彩贵州歌唱大赛”总决赛第四场在贵州广播电视台演播厅唱响,经过连续三场的总决赛,14组选手进入到10强的争夺战。

  按照最新的比赛规则,在14进10的争夺赛中,选手们不再以团队为单位作战,而是以个人的名义通过抽签被分为五个小组,前四个组每组三名成员,最后一个组只有两名学员。队员按分组进行比赛,比赛中每位选手依次演唱一首歌曲。每组三名选手演唱结束后,由现场99名大众评审投票,组内得票数最低的一名选手进入待定席,五个小组其余的九名选手将晋级十强。

  而进入到待定席的五名选手将为争夺最后的一个晋级名额进行第二轮的比拼,比赛形式为五人分别进行30秒现场清唱。选手演唱完毕后再由99名大众评审现场投票,得票数最高的选手将获得最后一个晋级名额,其余四名选手将离开多彩贵州歌唱大赛的舞台。

  经过两个多小时的激烈角逐,尹一羽、周鑫悦、莫海静、美妙印迹组合四组选手离开了多彩舞台。

  据悉,8月27日,将进行总决赛十进五的角逐,届时四个团队将的十组学员将进行新一轮的比赛。

  (本报记者 索敏)

原标题 [多彩贵州歌唱大赛 十强诞生]
以上内容来自:贵阳晚报
[责任编辑:yf001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有