English
京包特快16日正式开行
2014-01-10 来源:包头晚报  查看评论 

        本报讯(记者 黄韵) 记者8日从铁路包头站获悉,备受包头人关注的T390/89次京包特快列车将于1月16日正式开行,京包区间单程仅需不足八个小时,从而实现京包两地朝发夕归。这对特快旅客列车的开行,将拉近鹿城与首都的时空距离,将极大方便包头人的出行。

        据悉,本次开行的这对列车,T390次7时15分自包头站始发,14时59分到北京站,经过1小时02分的休整,T389次16时01分从北京站折返,23时58分终到包头站。单程运行697公里,沿途经过包头、包头东、呼和浩特东、张家口南、北京共5个营业站。列车车票与“K字头”的快速列车票价相同,分别是硬座93元,硬卧中铺168元,软卧下铺263元。

        截至记者发稿时,T389/T390这对列车的车票已经在网上公开发售,还没有买到车票的旅客,可以选择这趟车出行。需要提醒的是,这趟车是以春运临客的名义开行的,所以网络和电话售票预售期为25天,车站窗口预售期为23天。

以上内容来自:包头晚报
[责任编辑:yf001]

[值班总编推荐] 低线市场也要听得见小镇青年的梦想

[值班总编推荐] 习近平同志关心浙江大学发展纪事

[值班总编推荐] [ ...



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有