English

徐守盛安立敏慰问黔张常铁路建设者

2014-12-18 10:17 来源:张家界日报  我有话说
2014-12-18 10:17:54来源:张家界日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯12月16日下午,省委书记、省人大常委会主任徐守盛,中国铁路总公司党组成员、纪检组长安立敏深入黔张常铁路先期开工隧道工程桑植隧道工地,看望慰问一线建设者。

慰问中,徐守盛详细了解项目概况和施工计划,并与建设者们亲切交谈。他指出,黔张常铁路的开工建设是两省一市人民群众的一件大事、喜事,意义重大,它不仅标志着武陵山片区扶贫开发的步伐加快,同时也使区域内国土资源的科学合理开发利用、产业结构调整等方面迎来了新的发展机遇,对促进革命老区经济社会发展起到重要作用。他强调,黔张常铁路的开工建设来之不易,各级地方政府要加强协调配合,优化建设环境,为施工单位工作、生活创造良好条件,保障工程的顺利建设;黔张常铁路的施工难度大,要求高,施工、设计、建设、监理单位要密切配合、互相协作,安全施工、文明施工,保护好沿线地区的生态环境;铁路沿线各级政府和铁路建设单位要上下一致、齐心协力,共同完成好黔张常铁路的建设任务,将黔张常铁路建设成为一条环保路、生态路和样板路。

安立敏表示,黔张常铁路的如期开工得益于两省一市党委政府的重视和当地群众的配合,铁路建设者要以高质量的建设成果回报两省一市的人民群众。施工单位、设计单位、监理单位和建设单位要“四位一体”,以安全、优质、文明、廉洁为要求,共同完成好建设任务,向两省一市的人民群众交上一份满意的答卷。

省委常委、省委秘书长韩永文及省直相关部门主要负责人,常德市市委书记王群,湘西自治州州委书记叶红专,市领导杨光荣、许显辉、刘群、刘桦、胡志文等参加慰问。

(本报记者沈丽娜)

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] 低线市场也要听得见小镇青年的梦想

[值班总编推荐] 习近平同志关心浙江大学发展纪事

[值班总编推荐] [ ...



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有