English

“头号种子”四票惜败 刘宇超无言以对 让粉丝大跌眼镜

2015-02-01 23:36 来源:城市晚报  我有话说
2015-02-01 23:36:28来源:城市晚报作者:责任编辑:yfs001

《中国好男儿》四进三比赛前,从评委到选手,从观众到粉丝,“头号种子”刘宇超几乎被所有人一致看好,赛前就连他本人都信心爆棚。然而最终的比赛结果却让所有人大跌眼镜,刘宇超在最后的pk中爆冷淘汰,贾征宇、汪铎、金瀚晋级全国三强。

节目一播出,《中国好男儿》官方微博下就炸开了锅,评论如潮水般涌来,刘宇超被淘汰,着实令所有人始料未及。回顾刘宇超的《中国好男儿》征程,他从未站上过pk台,甚至一度稳坐单轮擂主宝座,来自吉林四平市贾征宇就曾说过,刘宇超是他心目中的冠军人选。然而,最终贾征宇与这位“无冕之王”同时站上pk台,接受大众评审的终极选择,他却击败劲敌。

观众对这一结果唏嘘不已,粉丝们更是难以接受,一些粉丝开始质疑节目和评委。(据《新浪娱乐》)

[责任编辑:yfs001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有