《不速之客》 黎明韩彩英醉酒惹祸

2016-01-27 15:04 来源:东南早报  我有话说
2016-01-27 15:04:35来源:东南早报作者:责任编辑:yfs001

早报讯由黎明、耿乐和韩彩英领衔主演的中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》将于3月18日上映,片中,天王黎明和女神韩彩英首演情侣便历经磨难,黎天王失意醉酒惹连环霉运,韩彩英酒吧买醉被神秘尾行,而这似乎都与耿乐饰演的黑车司机脱不了干系。

该片讲述发生在中国内地城市的犯罪故事,将镜头对准了困在高楼里的现代都市人。黎明饰演的某公司经理郑凯突遇职场滑铁卢,与未婚妻琳琳(韩彩英饰)的结婚计划也面临流产。韩彩英饰演的摄影师琳琳被大明星当众责骂,羞愤之下当场掀桌,冲入酒吧买醉。酒后的琳琳被动机不明的陌生男子(耿乐饰)尾随,无辜遭劫,而更让她震惊的是,该男子竟与自己的未婚夫似乎有着千丝万缕的联系。琳琳心情低落之际,事业突然出现转机,而此时郑凯试图说服她离开本地,二人不可避免地爆发冲突,谁都没想到更大的危机已找上门来。(综合)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有