回到顶部

我市出席省十二届人大五次会议代表进行会前活动

2016-01-28 01:23 来源:莱芜日报  我有话说
2016-01-28 01:23:55来源:莱芜日报作者:责任编辑:yfs001

本报济南讯(记者武希刚)1月23日上午,我市出席省十二届人大五次会议的代表进行会前活动。

王良、王磊、田庆盈、朱胜运出席活动。毕玉惠列席。

会议开幕前夕,莱芜代表团召开组团会议,推选王良为代表团团长,王磊、田庆盈、朱胜运为副团长,审议了省十二届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)、会议议程(草案);成立了代表团临时党支部,王良任书记,王磊、田庆盈、朱胜运任副书记,马保岭、张钊任委员。

王良在组团会上强调,省十二届人大五次会议,是在全省上下深入贯彻党的十八届五中全会精神,积极谋划新的一年乃至“十三五”时期我省发展目标、发展思路、发展举措的新形势下召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次代表大会,对于动员全省人民牢固树立新的发展理念,全面贯彻中央和省委的重大决策部署,更好地汇聚全省人民的智慧和力量,努力实现“十三五”良好开局,具有十分重要的意义。各位代表要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,讲真话、讲实情,议全局、议发展,认真做好各项审议工作,积极提出议案和建议,认真做好听会工作,同时,要认真落实改进会风、勤俭办会的有关规定,严格遵守中央“八项规定”和省委实施办法,严肃会议纪律,以实际行动树立莱芜代表团良好形象。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有