高新区开展在建项目安全生产检查

2016-01-28 09:39 来源:河源日报  我有话说
2016-01-28 09:39:10来源:河源日报作者:责任编辑:yfs001

○本报讯记者王亚娇通讯员张立近日,河源高新区开展在建项目安全生产大检查活动。河源高新区安全生产大检查工作领导小组组长、高新区党工委书记李衍楠及相关单位负责人深入园区多个项目工地现场开展安全生产检查活动。

检查组先后到繁盛名都、长江家具以及中兴通讯基地等8个在建项目工地进行排查,认真细致地排查了各项目工地现场,重点查看施工工地作业情况,了解各施工单位的安全生产责任落实情况,督促在建项目规范安全施工。同时,检查组还着重检查了各工地工人工资发放情况,详细查看了薪资发放登记表、薪资造册等材料。

李衍楠指出,对于存在的安全隐患,各施工单位要高度重视,及时整改,从思想上提高防范意识,从行动上抓好隐患排查,坚持不懈做好安全工作。要高度重视工人工资发放工作,务必做到有效监督,保证工人及时拿到工资,保护农民工合法权益,让大家过一个平安幸福年。

编辑:hexun

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有