回到顶部

稳步推进改革提升发展水平

2016-01-28 14:31 来源:梧州日报  我有话说
2016-01-28 14:31:55来源:梧州日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者祝琳)1月26日,自治区党委改革办副主任李喜朝率核查组来梧,采取听汇报、查资料、座谈交流等形式,对2015年我市承担的重大改革举措落实推进及年度绩效指标的任务分解、责任落实情况进行详细了解,核验评分依据、加分证明等材料,并到市农业局、工商局检查。

市委副书记蒋海东汇报了2015年我市全面深化改革工作及所承担的重大改革举措绩效考评自查情况。据悉,去年我市按照国家、自治区有关部署,在市委全面深化改革领导小组的正确领导下,全市各级各部门合力推动,国家试点的改革任务、自治区重点推进的改革任务和我市自主探索的改革任务稳步推进。其中,开展综合设置行政审批机构试点、全面深化国资国企改革、深化财税体制改革、工商登记制度改革、农村土地承包经营权确权登记颁证、深化农村金融改革强化金融服务“三农”发展、创新和加强扶贫开发工作、创新和加强农民工工作、户籍制度改革等我市承担的重大改革举措,均按目标要求推进,各项考评指标顺利完成。

核查组对我市全面深化改革工作及重大改革举措落实情况给予充分肯定,认为梧州市全面深化改革工作举措实、有特色、效果好,呈现积极稳妥、高效有序的态势。下一步,要继续贯彻落实中央、自治区关于全面深化改革的决策部署,坚持问题导向,抓住重点环节,突出梧州特色,进一步明确改革方向、加大改革力度、狠抓工作落实,深入推进重点领域改革,努力推动各项改革在深度和力度上取得新突破、新进展。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有