天气“秀”花样 周末又有小雪

2016-01-28 15:21 来源:太原晚报  我有话说
2016-01-28 15:21:39来源:太原晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者张晓丽)生活中充满意想不到,幸亏还有天气预报。前几日,“速冻”模式让太原冷出了新高度,昨日起,气温开始回升,没想到,“剧情”将再次反转,30日全省大部分地区又将迎来一次小雪。

据省气象台预报,未来十天,从昨日起至28日,气温快速回升;29日至31日,受冷空气影响,我省大部分地区有小到中雪,中南部局部地区有中到大雪。

太原昨日终于恢复到正常冬日,气温也迅速回升,“霸王级”寒潮过后,这样的天气会持续几天。不过,随着一股弱冷空气的来临,28日夜间至29日白天,我市部分地区将会出现小雪,30日,全市将会出现小雪,气温稍有下降。1日至3日,气温再次逐渐回升。

天气秀出各种花样,伴随着忙碌的人们进入新的一年。对于准备踏上春运旅途中的人来说,还是需要密切关注天气变化,选择合适的交通工具,途中注意防寒保暖。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有