社区协调供暖 居民真诚致谢

2016-01-28 15:24 来源:太原晚报  我有话说
2016-01-28 15:24:46来源:太原晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者孟辉通讯员庞丽红)前日,太原白鹭文具厂宿舍居民代表将一面写有“情系百姓冷暖实心为民办事”的锦旗,送到了迎泽街道南内环二社区,感谢社区干部为他们宿舍协调供暖难题。

据了解,一直以来,太原白鹭文具厂宿舍都是区域供暖。去年,由于单位改制,加之环保部门统一取缔了燃煤锅炉,居民取暖问题一直得不到解决。这个供暖期开始后,南内环二社区接到居民反映称家里一直没有暖气,一些老人只好离家寄宿子女、亲戚家。接到反映后,社区干部积极与热力公司、市政等部门协调联系,最终获得了相关部门的支持。去年12月18日,文具厂宿舍楼暖气改造工程开始动工。12月25日,工程基本完工。经过打压注水,12月26日,文具厂宿舍居民家中的暖气终于热了。

“要不是社区干部积极协调,我们还不知道要冻到什么时候!”居民代表宋师傅告诉记者,居民们打心眼儿里感谢社区工作人员,因此“集资”制作了这面锦旗,对社区干部表示感谢。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有