深国际·综合物流港项目开工

2016-01-28 18:15 来源:无锡日报  我有话说
2016-01-28 18:15:40来源:无锡日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯25日,市级重大项目——深国际·无锡综合物流港项目在惠山区西站物流园正式开工建设。项目预计总投资为18亿元,占地面积368亩,包括现代仓储中心、集运分拨中心、城市配送中心等。一期项目预计在今年8月建成,10月将投入正式运营。

该项目之所以选址西站物流园,正因为此地高速公路、铁路密布,未来地铁三号线也将进一步丰富路网。据了解,物流港致力于通过营造网络化、信息化、标准化的物流园区体系,促进网络化运输、甩挂运输、多式联运模式的发展,为物流企业、电商企业和孵化型企业提供商务办公、交易、仓储、运输、配送、供应链管理等一站式服务。项目负责人介绍,依托优越的交通条件和物流市场,会形成集约高效、绿色环保的城市物流功能区,为城市功能调整和规模扩张提供强力支撑。(马悦)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有