市领导走访慰问离退休老干部

2016-01-28 21:00 来源:乌兰察布日报  我有话说
2016-01-28 21:00:36来源:乌兰察布日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者师冰清)带着2016年新春的美好祝福,1月25日,市委常委、常务副市长史万钧,市委常委、组织部长蔺建军,市人大常委会副主任张智一行走访慰问了我市离退休老干部谭瑜、赵荣耀,向他们致以节日问候和美好祝福。

“春节快到了,我们代表四大班子来看望您,提前给您拜个年,祝您健康长寿!”每到一位老干部家中,史万钧、蔺建军、张智都与老干部促膝谈心,拉家常、忆往昔、话未来。谈话间,市领导一行悉心了解了各位老干部的思想、身体状况和生活需求,并嘱咐他们一定要注意身体,加强锻炼,过一个欢乐祥和的新春佳节。同时希望老干部们继续发扬共产党员的优良作风,发挥余热,多关心和关注全市经济社会发展,多为我市实现转型跨越发展建言献策。

离退休老干部们对市领导的看望慰问以及长期以来对离退休老干部们的关心爱护表示感谢。他们表示,在新的一年里将继续发挥余热,积极建言献策,为我市的经济社会跨越发展贡献力量。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有