查隐患堵漏洞应对严寒保供暖

2016-01-28 23:29 来源:张家口日报  我有话说
2016-01-28 23:29:55来源:张家口日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者赵彩芬通讯员王春红)1月22日至24日,我市气温持续走低,针对这次降温,张家口华诚能源科技有限公司提前积极开展查隐患、堵漏洞,梳排摸查的固防措施,未雨绸缪,及早安排部署应对严寒天气的供暖准备工作,确保供暖万无一失。

为了在降温严寒天气来临时,确保正常供暖工作不受影响,该公司加强供热设施巡查和事故应急准备等相关工作,根据天气预报,该公司提前专题研究部署了应对严寒天气的供暖准备工作,要求全体职工要从保证供热质量,提供优质服务的大局出发,提前做好防范降温天气来临的供暖准备工作,做到早检查、早动手、早准备,认真梳理查找存在的问题和隐患,并立即解决,避免设备带病运行。该公司还组织力量对换热站、加压泵房、供热管网等设施设备进行了认真的检查,对存在问题和安全隐患的部件、阀门等进行了更新更换,对阀门、供热管道、上水管道和供热井脱落保温层全部进行了保温。同时制定了《应对寒冷天气供热专项预案》,加强供热应急抢险队伍力量,实行24小时值班制度,确保供热质量。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有