《美人鱼》 全新剧照曝光角色渐渐清晰

2016-01-29 00:13 来源:东南早报  我有话说
2016-01-29 00:13:27来源:东南早报作者:责任编辑:yfs001

早报讯周星驰新作《美人鱼》即将于大年初一登陆全国院线,昨日,片方曝光了一组全新的剧照,剧照中几位主演的造型全部曝光,角色属性也渐渐清晰起来。

此前周星驰导演曾透露,在《美人鱼》中每个角色都有着各自的“无敌”标签。这一次众人共同参与的主题曲《无敌》mv,也成为角色的重要线索。结合《无敌》mv曝光的一组全新剧照中,邓超以富豪造型亮相,皮衣皮裤彰显角色“无敌有钱”气场;林允与吴亦凡一个“无敌单纯”一个“无敌帅”,气质尽显;而饰演八爪鱼的罗志祥此次也搭配“无敌美女”张美娥,与神秘族群组团出现,却面对一部手机,引发猜想。尤其是张雨绮眼神坚定蓄势待发,联想此前她就曾形容自己的角色为“无敌霸道”,似乎此次出演或是反派定位。此次《无敌》mv音频采用的仍是原唱者邓超的“厚重美声”,至于其他人参与的部分如何?又将在影片何处出现?特别是真的会有星爷版本的《无敌》吗?同样再次引发好奇。(综合)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有