120余名小记者畅游六月巴士儿童乐园

2016-01-29 01:09 来源:抚顺日报  我有话说
2016-01-29 01:09:26来源:抚顺日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯1月27日上午,抚顺日报社与罕王集团携手,邀请本报120余名小记者到东三路罕王商场六月巴士儿童乐园,开展了一次有意义的假期体验活动。

9时30分,小记者们在家长的陪同下走进六月巴士儿童乐园。作为东北最大的儿童室内“第二家庭娱乐空间”和“儿童淘伴游乐的天地”——六月巴士儿童乐园内的蹦蹦床、海洋球滑梯等游乐项目,受到小记者们的欢迎,有不少游乐项目瞬间就“笼络”各自一拨忠实粉丝,小记者们在这里愉快玩耍,享受快乐时光。

丛天爱今年8岁,是章党一校的学生。他对记者说:“这是我第二次来这里玩,但不一样的是,这次我是以小记者的身份受邀参加活动,在活动中我学到了很多东西,我准备回家后写一篇作文,记录这次快乐、难忘的集体活动。”

北台小学四年七班的孟昱汐刚一入场就兴奋地和小伙伴们一起玩了起来。孟昱汐的奶奶于洁告诉记者,听说要来参加小记者团的活动,孩子特别兴奋,早早就收拾好了等着出发。抚顺日报社小记者团办的这次活动特别好,不仅锻炼了孩子自强、自理的能力,还能让孩子结交到更多的同龄人,锻炼人际交往能力。(记者李慧心)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有