回到顶部

我市召开文明创建座谈会

2016-01-29 08:48 来源:宣城日报  我有话说
2016-01-29 08:48:10来源:宣城日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯1月28日上午,我市召开文明创建座谈会,认真听取市直有关牵头单位对文明创建工作的意见和建议,分析研讨2016年“文明创建提升年”的工作思路、重点项目安排,根据新的形势谋划推进文明市建设工作。市委副书记、市创建文明市指挥部常务副指挥长王章来,市委常委、秘书长、宣传部长、市创建文明市指挥部副指挥长杨业峰和部分市直牵头单位负责人出席会议。

会议指出,要认真谋划“文明创建提升年”活动的各项工作,在活动开展过程中坚持“创建为民创建惠民创建靠民”宗旨,树立群众导向和问题导向,以示范化、精细化、便民化为标准,巩固创建基础年取得的成果,克服工作创新力不足、难点工作推动力不足等问题,不断提升群众满意度与支持率。要切实提高城市规划建设管理水平,下大力气推进城市立面改造出特色、出亮点,提升老旧小区综合治理和杆线整治水平,破解停车和物管工作难题。要切实推动城乡全域文明建设,按照“一乡一品”要求,形成县市区美丽乡村统一调度、统一规划的格局。通过一系列细致、周密、责任明确的工作,确保2016年全国文明城市创建工作保持全国先进行列,实现省级文明县城创建“一片红”,整体推进文明市建设。(文宣)

[责任编辑:yfs001]
热图推荐


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有