回到顶部

周迅手作油伞变花脸

2016-01-30 08:55 来源:城市晚报  我有话说
2016-01-30 08:55:33来源:城市晚报作者:责任编辑:yfs001

据搜狐娱乐浙江卫视《西游奇遇记》将于今晚播出第八期。今晚,五人来到历史文化名镇——丙安古镇,要为当地老兵筹办晚会,以获取最后一块关键的水晶石。由于晚会筹备的钱款、人力等,都需西游剧组自己承担,因此前期准备过程算是充满坎坷。周迅领衔女队制卖丙安油纸伞,却被颜料弄花了脸;岳云鹏、金世佳携手“火神”上山挖石斛,却为了制定石斛的价格吵了起来。

除了晚会的钱款需要西游剧组赚取外,此次的筹备工作也要五人亲力亲为。夜幕降临,大家便开始紧锣密鼓地开始准备晚会。同样是兵分两路,一组要找到合适的饭店,并准备宴席上的餐饮,另一组负责彩排在晚宴上表演的节目。周迅带队排练晚会歌曲,金世佳和“火神”则备上桌椅和饭菜。两人原本按着10人准备,却被告知老兵加上家属将有30人。就在一切正有条不紊地进行着,老兵们也陆续现身,向来笑容满面的“太阳女神”谢娜却突然落泪。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有