English

暑运期间,商丘火车站将增开多趟列车

2016-06-24 07:48 来源:大河商丘网 宋亚威 我有话说
2016-06-24 07:48:46来源:大河商丘网作者:宋亚威责任编辑:

昨天,记者从商丘火车站了解到,今年全国暑运将于7月1日开始,8月31日截止。暑运期间,该站的客流将以旅游观光、休假疗养、学生客流为主,客流流向集中在京沪杭、东北、西北、沿海城市和张家界、桂林、昆明、成渝、贵阳等主要旅游城市、风景名胜区,8月中下旬进疆采棉客流在短时间内大量集中出行。

昨天上午,记者采访了解到,随着我市各大中专院校陆续放假,学生们也开始离校。目前的学生客流中,主要为返乡或奔赴外地打暑期工。

据商丘火车站宣传助理张静介绍,上海迪斯尼乐园将于6月16日正式开园迎客,暑期是游园高峰期,为满足游客出行需求,在郑州铁路局统一安排下,商丘站增开上海方向临客5列。

此外,暑运期间,杭州—乌鲁木齐南间的K596/3/4/5次运行区段调整为合肥—乌鲁木齐南。

[责任编辑:yfs001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有