鲁商知春湖:温泉理疗度假大酒店奠基

2016-08-11 09:20 来源:琅琊新闻网 本通 我有话说
2016-08-11 09:20:06来源:琅琊新闻网作者:本通责任编辑:
8月7日,在鲁商知春湖项目东侧的工地,彩旗飘飘,鼓乐喧天,由品牌国企鲁商集团开发打造的山东省重点建设项目——— 鲁商知春湖,举办了隆重的温泉理疗度假大酒店奠基仪式。
  据鲁商置业临沂区域公司负责人介绍,鲁商知春湖温泉理疗酒店总建筑面积40255平方米,其中地上建筑面积28474平方米,地下建筑面积11781平方米,是集温泉养生、文化体验等功能于一体的综合性温泉主题理疗酒店。
  温泉体验部分总建筑面积25000平方米,包括室内温泉洗浴和室外温泉娱乐两部分。其中室内温泉面积8500平方米,融合中医特色理疗功能,通过中医针灸、经络理疗、特色推拿按摩等特色体验,打造山东省首个特色理疗主题温泉项目。室外温泉面积16500平方米,规划建设五大温泉区,包括适宜女性人群的香薰理疗主题温泉区;适宜大众人群的活力冲浪、休闲理疗主题温泉区;适宜全龄人群的以我国传统药浴为基础的药王理疗主题温泉区;以汗蒸水疗为基础的动感温泉主题区;以及针对中高端情侣、家庭需求的精品汤屋主题温泉区。
  鲁商置业股份有限公司总经理董红林提出,此次奠基的温泉理疗度假大酒店是继四大会所配套落地之后的又一核心配套。酒店的开工建设,标志着知春湖项目建设发展又迈向新的台阶,鲁商集团大健康战略的号角已经奏响。目前鲁商集团已于济南等地建设养老护理机构,未来鲁商集团针对业主展开的全国健康养老、旅居度假模式的候鸟生活指日可待。
  据悉,鲁商知春湖项目现已相继开展其核心配套的相关建设工作,预计2017年春,项目各项配套将全部开放,鲁商大健康战略宏图正式在鲁商知春湖项目绽放异彩。
  (本通)
[责任编辑:]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有