English


RS:X级女子帆板比赛陈佩娜获得银牌

2016-08-16 10:47 来源:金山网 宗合 我有话说
2016-08-16 10:47:51来源:金山网作者:宗合责任编辑:

RS:X级女子帆板比赛

陈佩娜获得银牌

里约奥运会帆船帆板的比赛在当地时间8月14日进行了两个帆板项目的奖牌轮争夺。陈佩娜在RS:X级女子帆板的最后争夺中获得银牌。法国的沙利纳·皮康夺得金牌。

陈佩娜对自己的发挥非常满意。“没有遗憾,因为对手确实比我做得更好。”她说,“今天这个情况,我也清楚自己非常有机会,而我已经尽力了。”

荷兰的多利安·范拉塞尔博格在RS:X级男子帆板预赛轮的12轮争夺中就以23分排在第一名晋级。当天的奖牌轮较量中,他依然发挥稳定一直处于领先地位,最终积2分结束了奖牌轮的比赛。他的总积分为25分。RS:X男子帆板的银牌被英国的尼克·登普西夺走。法国的皮雷·勒科克获得第三名。宗合

[责任编辑:]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有