English


28家新晋离境退税商店助阵2016广州国际购物节

2016-10-17 16:35 来源:中国广州政府门户网站  我有话说
2016-10-17 16:35:25来源:中国广州政府门户网站作者:责任编辑:
            近日,广东省国税局公布了全省第二批境外旅客离境购物退税商店名单,广州市28家商店榜上有名,成为正在举办的2016广州国际购物节的一大亮点。
  与往届广州国际购物节不同的是,本届购物节首次加入了境外旅客购物离境退税的元素,着力提升境外旅客的参与体验。为此,广州市国税局加强离境退税政策的宣传力度,着重协助解决申请成为退税商店存在的各种障碍,赶在购物节开幕前为境外旅客推出更多退税商店选择。
  连同首批公告的17家退税商店,广州市退税商店数量已达45家,包括友谊、广百、天河城、摩登百货等市内大型商场的各大门店均悉数在列。除集中在本届国际购物节主会场“华南第一商圈”天河路商圈布局外,此次还在广州白云国际机场新增布局了14家退税商店,为境外旅客带来更便捷的购物体验。
[责任编辑:]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有